Pular para o conteúdo principal

No Estádio Lusail, a Seleção Nacional chegou a vencer por 1-0 com um golo de Messi, de grande penalidade, mas sofreu golos de Al-Shehri e Al Dawsari logo nos primeiros minutos do jogo. La Pulga e Lautaro Martínez ficaram com o segundo grito sufocado por impedimentos.

Seleção Argentina  levou um duro golpe em sua estreia na Copa do Mundo de 2022, no Catar. A equipe de Lionel Scaloni perdeu por 2 a 1 para a Arábia Saudita pela primeira rodada do Grupo C e complicou a passagem para as oitavas de final. Lionel Messi, de grande penalidade, colocou a Seleção Nacional em vantagem, mas na segunda parte os comandados por Hervé Renard deram a volta por cima com golos de Al-Shehri e Al Dawsari. No sábado, em Lusail, a Argentina enfrentará o México, a partir das 16h.