Pular para o conteúdo principal

Acionista majoritário da SAF do clube estrelado, o Fenômeno usou as redes sociais para saudar os comandados de Pezzolano

Londrina x Cruzeiro: Ronaldo vibra com vitória da Raposa no último lance

Ronaldo Fenômeno enalteceu o time comandado pelo técnico Paulo Pezzolano

Já virou rotina. Assim como em outras várias vitórias do Cruzeiro na grande campanha no Campeonato Brasileiro da Série B, Ronaldo foi às redes sociais saudar a Raposa após mais uma vitória na competição.

Minutos após o time estrelado vencer o Londrina por 2 a 1, de virada, com um gol no último lance, nesta terça-feira (9), no estádio do Café, pela 23ª da Série B, o Fenômeno saudou o time comandado pelo técnico Paulo Pezzolano.

“Parabéns, Cruzeiro. Pela entrega e por lutar até o fim pelo resultado! Mais três pontos muito importantes fora de casa. Vamos por muito mais!”, escreveu o acionista majoriário da SAF do Cruzeiro.

A virada

O Londrina abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo com Mandaca, após falha do goleiro Rafael Cabral.

A equipe celeste chegou ao empate aos 17 minutos depois, através de um gol contra de Saimon.

Já a vitória veio no último lance, com Rodolfo, no último lance da partida.

Com a vitória, o Cruzeiro, líder da competição, chegou aos 52 pontos, abrindo 19 pontos de vantagem para o quinto colocado, atualmente o próprio Londrina.