Pular para o conteúdo principal

Time celeste foi derrotado pelo Palmeiras, por 1 a 0, em São Paulo, na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro

Problema crônico: Cruzeiro não marcou gol em 9 das 19 rodadas do Brasileiro

Wesley perdeu chance claríssima contra o Palmeiras, em São Paulo

Derrotado pelo Palmeiras, por 1 a 0, no último lance do jogo, o Cruzeiro chegou ao nono confronto na Série A do Campeonato Brasileiro sem marcar gols. Aos 50 minutos do segundo tempo, Flaco López garantiu a vitória do Verdão no Allianz Parque, em São Paulo, pela 19ª rodada da competição. Dos nove jogos em que passou em branco, o Cruzeiro foi mandante em sete e visitante em outros dois. Foram seis derrotas e três empates.

Cruzeiro perdeu chance clara contra o Palmeiras

Com a derrota para o Palmeiras, o time celeste chegou ao quinto jogo seguido sem vitória no Campeonato Brasileiro. Apesar de ter tido mais posse de bola, o Palmeiras viu o Cruzeiro chegar com mais perigo. O goleiro Marcelo Lomba impediu dois golaços em chutes de William e Papagaio, além de Wesley ter desperdiçado a grande chance do jogo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o camisa 11 do Cruzeiro recebeu um belo passe de Lucas Silva em profundidade e, cara a cara com Marcelo Lomba, perdeu a chance do jogo. Na hora de finalizar, o atacante acertou a rede do lado de fora.